劉彬:經濟數據一般,黃金概念就要這么看!

2019-06-19 00:35 來源:摘走網編輯整理

嘉賓:劉彬

劉彬:美元目前處于箱體震蕩,不溫不火,表現不算特別搶眼。布林線軌道中,美元直接突破中軌,在布林線上軌下軌區間都是有較強壓力和支撐。軌到運行位置是向下走,所以達到中軌后差不多反彈也到位了,可能會在中軌盤整兩天后決定走勢。

劉彬:經濟數據一般,黃金概念就要這么看!

主持人介紹市場行情

劉彬:黃金的周線周在去年出現的高點,1350點至1370點之間有很強的阻力帶。1350上方沒有實體影響,都是影線,所以暫時還沒有很強進攻欲望。現在整體經濟大環境不好的情況下,各國都是會儲備一些黃金。反抽量價關系不配的話,容易出現反抽后回調。現在來看,黃金在上方可能會盤整啊,看出的走勢1360是黃金暫時的調整價,1380至1400點是月線強主力位。黃金的邏輯,根據各國央行的寬松貨幣政策,黃金板塊現在逐漸上漲。后續看要不要,黃金1360的,之后回踩應該回踩10日線。

嘉賓劉彬分析市場走勢

劉彬:原油波動的幅度不大,原因的期貨也到了筑底階段。從走勢上來講,原油前期有黑三兵的走勢,下跌后66跌到50附近。如果有什么好消息可能會拉回去了。目前除非原油市場上有利好消息出現機會,不然可能不會成為最好的投資標的。

劉彬:經濟數據一般,黃金概念就要這么看!

1、本文任何信息內容,僅供參考,只對您投資決策時起到輔助作用。涉及到的個股,只是對市場走勢的一種描述,不是推薦。

2、點掌資本不對您投資獲利或投資損失承擔責任,所有投資決策及其后果均由您自行負責。

3、股市有風險,入市需謹慎。

點掌資本業務許可證:91370100724977116F

責任編輯:鄭燦輝

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区