楊繼農:大勢所趨!股市上行已可期

2019-06-19 00:35 來源:摘走網編輯整理

嘉賓:楊繼農 張心朔

楊繼農指出今天上證指數的開盤比較重要,這是指數創下歷史性低點后再次出現多空僵持格局,他指出現階段的情況是開盤定多空,他從開盤成交量的情況判斷今日指數收漲的概率較大,而這個判斷的依據主要是今天開盤即高開,在目前的情形下,高開收漲的概率極大。

楊繼農強調本周是央行決策的超級周,全球股市都在等待美聯儲周四的利率決議,針對市場大多數觀點認為美國降息的概率不大,楊繼農特別強調,市場其實不是在等待美國降息,而更多的是在等待美國關閉加息通道,因為加息美國已經持續了兩年。因此綜合來看,楊繼農認為全球央行的貨幣政策的轉向是大勢所趨,因為目前全球經濟都存在下行的壓力,而降息的結果就會讓債市和股市都會有一段上行期。

楊繼農談宏觀

張心朔也指出流動性方向市場出現了明顯的轉向,而從指數的昨天的成交量來看是僅有1400億,而這個數值已經是近期非常的低的了。

針對美聯儲利率決議方面。張心朔指出如果美國近期繼續釋放降息的預期,更多的或是為緩和美國民眾的情緒,因為近期美國股市表現相對較差,加之近日我國央行也在不斷釋放流動性,而從股票市場來看并沒有太大的變動,因為對于這方面對市場作用并不是很大。

張心朔談指數

因此綜合判斷,張心朔指出在本周二美聯儲加息確立之前,市場資金是不敢貿然進入資本市場的,因為股票市場就會呈現出縮量的狀態,而后市變化要看G20峰會的情況。

楊繼農:大勢所趨!股市上行已可期楊繼農:大勢所趨!股市上行已可期

歡迎大家點贊關注,您的支持是我更新的動力!

1、本文任何信息內容,僅供參考,只對您投資決策時起到輔助作用。涉及到的個股,只是對市場走勢的一種描述,不是推薦。

2、點掌資本不對您投資獲利或投資損失承擔責任,所有投資決策及其后果均由您自行負責。

3、股市有風險,入市需謹慎

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区