楊繼農:今天可以看多

2019-06-19 00:35 來源:摘走網編輯整理

嘉賓:楊繼農 張心朔

張心朔認為今天的市場成交量依然在萎縮,炒作情緒在變差,而且也沒有轉暖跡象。熱點方面連板的股票非常少,只剩下沒有換手率個股在連續漲停,綜合來看,短期對市場走勢有點悲觀。

張心朔談大盤

楊繼農認為昨天的上海交易所成交量,相較于上周五萎縮幅度超過26%,這可以看成是地量。主力k線戰法里有開盤定多空的說法,指數今天高開,所以大盤可以看漲,雖然目前指數出現下探,但是稍作調整后指數還是會拉起來的。上周二的陽線很關鍵,這根陽線解放掉了前面一多月的籌碼,這一定是主力行為所造成的。所以這根陽線對市場后期走勢是具有積極意義的。短線來看,這根陽線的高點和低點很關鍵,如果跌破低點意味著,跌破了主力進場成本,主力資金虧錢,后市可能看跌。如果向上突破了高點,意味著主力資資金全線盈利,把前方成交密集區的套牢盤解放了,后市就可以看多。

楊繼農談股指期貨

楊繼農認為對于股指期貨來說,股票型公募基金一律只能做空,期貨大幅減倉,可能是機構在減倉,這是看好后市的表現。如果持續加倉,這是看空后市。總體來說股指期貨還是偏短線的觀察品種。

楊繼農:今天可以看多楊繼農:今天可以看多

責任編輯:葛超

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区