開心笑話:好久沒給老爹打電話了,有點想他就打了一個

2019-08-18 06:14 來源:摘走網編輯整理

1.上高中時,一個女老師經常拖堂,這天下課鈴響了,看著我們躍躍欲試想要下課,她說:“我這個人有點強迫癥,這節課內容不講完我不舒服。”這時教室后面突然傳來一個弱弱的聲音:“有病就要趁早治……”

2.公司聚餐,坐對面的老板娘拍了幾張照片,然后說:“這家餐廳的墻紙和壁燈搭配得不錯,發給你們看看,以后做設計時可以借鑒一下。”我拿出手機看了看,她拍了三張,三張我都比著剪刀手在笑。

3.我撥通電臺的電話:“主持人,今天我老婆生日,我要點首歌。”主持人問:“先生,請問您要點什么歌呢?”我說:“我老婆身材好、脾氣好,聰明賢惠,知書達理,是這個世界上最漂亮的女人,能娶她是我這輩子最大的幸福!”主持人又問:“所以,您點的歌是?”“林宥嘉的《說謊》。”

4. 我對認真寫作業的兒子說:寶貝兒,出去玩吧,不要一直寫作業,要懂得勞逸結合。兒子瞪著我幽怨地說:是想把我支開,好生個弟弟是嗎,昨晚我都聽到了!

開心笑話:好久沒給老爹打電話了,有點想他就打了一個

5.回家路上,我正在接電話,妻子突然沖我喊:“誰?誰?誰?”我不耐煩地說:“不會等我打完電話再問嗎?”就在這時,一輛灑水車從我身邊經過,我瞬間被淋成了落湯雞。我板著臉責怪妻子:“灑水車來了你也不提醒我一下。”妻子說:“剛才我不是提醒你了!”我問:“提醒啥了?”妻子說:“水,水,水!” 我:......

6.好久沒給老爹打電話了,有點想他就打了一個。剛接通就聽到老爹咆哮道:我給你說了,不買保險,不買保險,你怎么又打來了。我趕緊說:爸,我是你兒子。老爹又咆哮道:你別我兒子,我孫子也沒用。然后就掛了......

開心笑話:好久沒給老爹打電話了,有點想他就打了一個


熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区