塞浦路斯移民:讓你的子女低價享受國際教育!

2019-06-17 18:21 來源:摘走網編輯整理

塞浦路斯是歐洲的一個國家,很多人可能對其不是很了解,不過現在已經越來越多人選擇移民到這里。那么塞浦路斯移民有什么優勢呢?它相對來說投資資金比較低,250萬歐元相對其他歐盟國家來說,性價比實在是要高出很多。塞浦路斯除了能讓人擁有歐盟身份,享受更好社會保障福利之外,最讓人值得向往的是讓子女低價享受更好的國際教育。下面我們就來一起了解一下。

塞浦路斯美景 塞浦路斯移民子女教育方面有以下優勢: 1、教育與國際接軌,孩子不會輸在起跑線。 對于中國家長而言,孩子的教育永遠都是最重要的,之所以要移民到塞浦路斯,就是想要讓孩子不輸在教育起跑線上。塞浦路斯作為歐盟國家,它的教育是與國際接軌的,只要你擁有了塞浦路斯綠卡,孩子就可以享受優質的國際教育。 2、12年免費義務教育,讓孩子享受更好的基礎教育 眾所周知,12年義務教育不需要耗費多少錢,這節省了不少孩子教育成本。塞浦路斯移民之后,孩子也能享受12年免費義務教育,這是最基礎的教育,屬于國家給與的教育福利,家長不用擔心上學費用的問題,也沒有擇校費這些,讓孩子能享受良好的基礎教育。 3、聯合歐美的辦學機制,然孩子畢業之后就直接獲得歐美國家學位承認 即使學歷不代表一切,但是現在全世界對于學歷還是很認可的,尤其是獲得美國學位,在任何國家工作都會占有優勢一些。塞浦路斯聯合歐美的辦學機制,不止讓孩子享受歐美教育,而且在畢業之后,直接可以獲得歐美國家學位承認,這相對留學生來說,就有了更高的起點和跳板,獲得學歷學位更加容易。 4、高質量公立教育和私立教育都可選擇,費用比國內和歐美國家都便宜

塞浦路斯美景

塞浦路斯有公立教育,也有私立教育,如果是公立教育,費用基本上都能減免,在學習上不需要很多錢,即使是私立教育,孩子也能享受比歐美便宜一半的費用享受一樣的教育,這對于家長來說能節省很多的資金,讓孩子學習更多的才藝。

怎么樣,是不是也想要移民到塞浦路斯呢?作為歐盟國家,它在教育方面的優勢是大家有目共睹的,如果你想要孩子以最低的教育成本和時間成本獲得美國承認的學位,讓孩子從小享受優質教育,那么塞浦路斯移民絕對值得選擇。

塞浦路斯移民:讓你的子女低價享受國際教育!塞浦路斯移民:讓你的子女低價享受國際教育!
熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区