中國在線教育平臺首次登上“互聯網女皇報告”的主要原因之一

2019-06-19 00:35 來源:摘走網編輯整理

新浪美股訊北京時間12日消息,有“互聯網女皇”之稱的瑪麗.米克爾(Mary Meeke)周二發布了2019年互聯網趨勢報告。報告一共333頁,分為11個部分,包括用戶、電商+廣告、互聯網使用情況、免費增值商業模式、數據增長、互聯網使用方式、工作、教育、移民+美國公司、醫療保健、中國。其中中國在線教育平臺首次登上“互聯網女皇報告”。

報告指出,全球在線教育行業處在大幅增長期,教育機構正在擴大其觸及的范圍和人群,規模化效應初顯。中國在線教育平臺上榜再次彰顯了中國在線教育市場發展的迅速與對整個教育行業前進所起到的積極作用。 就市場規模來說,2015年中國在線教育用戶規模僅1.1億人,2017年用戶規模達到1.55億人,2018年用戶達到1.79億人。據預測,到2019年我國在線教育用戶規模將進一步突破2億人。如此迅猛發展離不開一眾優秀在線教育企業的創新和努力。 互聯網+教育的教育模式優勢突出,在線教育機構依托互聯網將優質教育資源充分利用,實現行業快速增長。100教育等在線教育領頭羊牽線優質教育資源,使全國各地的學生在家即可享受名師教學,同時將AI、大數據分析技術功能與在線教育相結合,不斷優化用戶體驗,實現高標準的個性化服務。充分利用互聯網優勢是業內人士認為本次中國在線教育平臺首次登上“互聯網女皇報告”的主要原因之一。

快速發展的中國正在各個方面向世界展示著我們的實力,我們有理由展望中國在線教育平臺的崛起將會給全球教育模式帶來一股全新的力量。

中國在線教育平臺首次登上“互聯網女皇報告”的主要原因之一中國在線教育平臺首次登上“互聯網女皇報告”的主要原因之一
熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区