北約大批軍艦在俄家門集結,大批戰機飛越近海,克宮:將全力反擊

2019-06-19 00:48 來源:摘走網編輯整理
北約大批軍艦在俄家門集結,大批戰機飛越近海,克宮:將全力反擊圖為北約大批軍艦云集波羅的海畫面

近日,據媒體報道,北約大批軍艦在俄家門集結,大批戰機飛越近海,舉行了波羅的海-2019演習,本次北約50多艘軍艦在俄門口云集,目的就是在對俄羅斯克里姆林宮發出最新警告,借此對俄進行施壓,有美國專家表示:這還不算完,對此,俄羅斯克里姆林宮回應稱:將會全力反擊。

北約大批軍艦在俄家門集結,大批戰機飛越近海,克宮:將全力反擊圖為北約大批軍艦云集波羅的海畫面

據了解,本次演習北約國家所派出的戰艦和兵力的規模是相當大的,而且參與國也非常的多,而且所選擇的地點也是在波羅的海,該地區距離俄羅斯非常的近,這也是本次演習能夠引起眾多軍迷熱烈關注的主要原因之一。有消息稱,本次演習將會持續將近半個月的時間,主要內容就是圍繞該地區進行登陸和反登陸作戰訓練,并且結合了反水雷以及反潛戰等項目,可見此次演習是北約以及美國非常看重的。

大家都知道,美俄兩國長期以來就處于針鋒相對的狀態,他們也在很多方面都互不相讓,可以稱得上是老對手了,所以美方此次所舉行的多國演習任務也被很多軍迷看成了針對俄羅斯而采取的行動,但是美方以及北約對其并未承認,只是表示本次演習純粹就是為了提升士兵以及戰艦的配合作戰能力,但這一回應很顯然不可能被承認,主要原因就是演習所發生的時間。

北約大批軍艦在俄家門集結,大批戰機飛越近海,克宮:將全力反擊圖為北約大批軍艦云集波羅的海畫面

眾所周知,現在正是美伊對峙的關鍵時期,美軍還有大批的戰艦以及兵力在波斯灣地區待命,隨時都有可能對伊發動進攻,但值得注意的是,俄羅斯卻一直對其進行著干預,并且給予了伊方許多方面的支援,此外還拉攏了很多國家抵制美軍行動,這也是美軍迄今為止未能成功入侵伊朗的主要原因,對于一直非常強勢的美國來說,是絕對不可能對此事置之不理的。

圖為北約大批軍艦云集波羅的海畫面

北約大批軍艦在俄家門集結,大批戰機飛越近海,克宮:將全力反擊資料圖

據悉,早些時候美國國務卿蓬佩奧已經代表白宮訪問過普京了,在此期間兩人也談及到了美伊沖突問題,美方表明不愿意對伊采取武力,希望俄方能夠在此事件上面給予讓步,兩國在這一問題上面也達成了共識。但值得注意的是,在本次會談之后,美軍并未將軍力從波斯灣地區撤出,也就是說美軍依舊想要入侵伊朗,所以俄方也并未停止對伊朗的支援。

在這一關鍵時刻,美軍卻選擇召集北約多國盟友在俄羅斯的家門口波羅的海舉行演習,且規模聲勢浩蕩,很顯然是另有目的。雖然說目前美方以及北約都并未給出任何令人信服的說法,但值得注意的是,美軍本次演習的目的很有可能就是為了針對俄羅斯,因此俄方最好盡快做出回應,否則將會發生意料之外的事情。

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区