iOS?13?beta2 測試版發布,快來看看吧

2019-06-18 18:55 來源:摘走網編輯整理

6月18日蘋果推送了iOS 13 beta 2測試版更新,以及iPadOS 13、tvOS 13、watchOS 6、macOS 10.15的beta版本推送。距離上個版本相隔12天,本次更新包大小約為3.85GB左右。

這次的IOS13 Beta2測試版系統是可以直接通過描述文件來安裝無需下載完整安裝包,即便是普通用戶安裝好描述文件以后,一樣可以體驗到最新的iOS 13開發預覽版系統。

如果你之前已經安裝了 iOS 13 Beta 1,同樣需要安裝描述文件才能在手機上更新到 Beta 2。


iOS?13?beta2 測試版發布,快來看看吧

不過還是要提醒想要嘗鮮的小伙伴,iOS 13 目前處于初期階段,功能仍在進一步完善,系統還存在不少問題,所以一定要提前備份,謹慎嘗鮮。

升級需注意:

1,復制鏈接到Safari瀏覽器中打開,下載完成后,先到設置里安裝描述文件,重啟設備后,就可以檢測到 iOS 13 beta 2更新了。

2,下載完更新包,需要插上充電器,才能安裝更新包。

從描述文件我們得知,該系統只是改進與修復了一些bug,雖然該系統對手機多處進行了調整,比如:Animoji 動話表情貼紙提供了新的手勢;照片分享界面進行了細微的調整;文件 App 支持 APFS 驅動器等等。但就目前來看,該系統還是存在許多bug。


iOS?13?beta2 測試版發布,快來看看吧

iOS 13 支持深色模式,為 iPhone 帶來截然不同的全新觀感,同時還推出瀏覽和編輯照片以及登錄 app 和網站的全新方法,以及讓用戶遍覽世界各地的全新地圖 app。iOS 13 整個系統經過優化,提升 app 的啟動速度、減少 app 所需的下載空間并使面容 ID 更加快捷,從而帶來更迅捷、更靈敏的體驗。

在升級前,首先要確保您的iOS設備是否支持最新的iOS13,支持機型一覽如下:

兼容設備列表:

iOS 13支持的機型如下:

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPod touch (第七代)

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区