誰都買的起!比PS5還強的微軟新Xbox來了!

2019-06-19 06:51 來源:摘走網編輯整理

眾所周知,索尼和微軟在下一代主機競爭激烈,近日,外媒有消息傳出微軟正在打造的新Xbox,代號為Project Scarlett,還將推出親民的普通版,來吸引用戶。

據了解,微軟在和AMD共同設計開發了全新定制高性能SoC,為微軟Project Scarlett項目提供動力。據悉,該處理器基于AMD銳龍Zen 2 CPU和下一代Radeon RDNA游戲架構的“Navi”GPU打造,支持硬件加速光線跟蹤。

誰都買的起!比PS5還強的微軟新Xbox來了!

在配置上,Project Scarlett將搭載GDDR6內存,支持最高8K分辨率游戲,以及最高120幀的畫面幀數,Project Scarlett還將向下兼容所有Xbox One、Xbox 360和Xbox One上現有的原生Xbox游戲,所有這些游戲都將比以往任何時候都更出色。

編輯點評:

要知道新的AMD SoC給用戶帶來的最直觀的感受是畫質上的提升,最高支持8K分辨率的游戲,而游戲也支持4K 120幀的畫質,同時搭載光線追蹤,要知道這樣高的性能對于游戲體驗來講是前所未有的。

而AMD的加入有效的拉低了下一代Xbox的成本,使售價更加親民,關于比PS5還強的微軟新Xbox,你期待么?

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区