吉林幾大旅游景點,自然風光宜人,非常適合夏季出游

2019-06-16 13:05 來源:摘走網編輯整理

中國地大物博,幅員遼闊,不僅擁有名山大川,還有許多自然奇觀或者旅游景區,吸引其他省份的游客來這里參觀旅行,中國眾多旅游大省中,吉林不僅旅游資源豐富,還有許多4a級和5a級景點,如果有機會去吉林旅行,見證吉林的自然風光,一定能被當地的美景震撼,夏天到了,工作不忙的時候,可以讓心情得到徹底釋放,進行一場隨性旅行,隨心旅行,不規劃時間和目的地。今天給大家介紹吉林的幾個旅游景點。非常適合夏季避暑。

吉林幾大旅游景點,自然風光宜人,非常適合夏季出游

第一個旅游景點:長白山。

大自然是個神奇的存在,人類依附于自然,對于大自然抱著崇拜的心態來到長白山旅行,長白山坐落于吉林省,是吉林的八景之一,作為中國十大名山之一,坐擁國家5a級景區的稱號,這里不僅有高山和湖泊,還隱藏著林海,一年四季美景不會重復。在長白山中擁有天池景區,景區中 瀑布傾瀉而下,讓游客感嘆大自然的震撼,面對自然風光宜人的長白人,怎能不讓人沉醉?夏天來到這里,是個避暑的好地方。

吉林幾大旅游景點,自然風光宜人,非常適合夏季出游

第二個旅游景點:向海國家級自然保護區。

向海古國家級自然保護區坐落于吉林白城通榆,擁有國家4a景區地位,這里還有豐富的濕地資源,游客來到這里旅行可以了解珍稀動植物種類,漫步在自然保護區中,欣賞星羅棋布的沼澤和湖泊,抬頭仰望天空各種各樣的鳥類,飛躍而過,親身與大自然零接觸,體會鳥類飛翔的神奇。宜人的自然風光,游客期待邂逅更多美景。夏季來到這個自然保護區,可以達到避暑的目的。

吉林幾大旅游景點,自然風光宜人,非常適合夏季出游

第三個旅游景點:查干湖。

查干湖隸屬于吉林省,當地文化主要以蒙古族為主,是國家4a級景區,被稱為中國旅游百強景區,來到查干湖,映入眼簾的是白色圣潔的湖水,湖兩岸的樹木倒映在水中,形成水天相接的自然景觀。這里還是重要的淡水湖之一,不論從旅游資源上,還是風光美景上,占據著重要的的地位。芳草萋萋,水草茂盛,如詩如畫的查干湖。讓游客入迷沉醉。你想去這里旅行嗎?今天推薦的這三個吉林旅游景點,如果你的老家在這里,可以經常去,尤其是夏季天氣炎熱的時候,不過其他愛旅行的小伙伴,也可以經常去。

吉林幾大旅游景點,自然風光宜人,非常適合夏季出游
熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区