惠州旅游精彩亮相香港國際旅游展

2019-06-17 18:59 來源:摘走網編輯整理
惠州旅游精彩亮相香港國際旅游展

2019年6月13日,第33屆香港國際旅游展在香港會展中心開幕,吸引來自約55個國家和地區的約680家機構參展。惠州市組織多家旅游企業參展,突出溫泉、濱海、山水、美食等特色資源,展示出惠州獨特的旅游文化魅力。

惠州市文化廣電旅游體育局局長朱偉思、副局長田佑良、惠州市旅游協會代理會長駱榕浩等領導以及來自各縣區旅游行政主管部門的負責人出席了開幕式。朱偉思同志表示,香港是惠州的主要客源地,隨著廣深港高鐵香港段和港珠澳大橋等大型基建投入使用以及粵港澳大灣區建設的深入發展,粵港兩地溝通交往更加便利,惠州希望通過本次旅游展的推介,向香港旅游界及海內外客商展示豐富多彩的旅游資源,進一步拓寬客源市場,提升惠州文化和旅游整體形象,推動港惠兩地旅游的交流合作,積極融入大灣區旅游發展。

惠州旅游精彩亮相香港國際旅游展

廣東省文化和旅游廳廳長汪一洋到惠州展位巡展

惠州旅游精彩亮相香港國際旅游展惠州旅游精彩亮相香港國際旅游展

惠州市駐香港旅游營銷及投資推廣中心

第33屆香港國際旅游展

一切精彩惠發生

展會期間,惠州市以“一切精彩惠發生”為主題,通過圖文并茂的旅游宣傳品、獨具創意的旅游紀念品,集中展示了惠州濱海休閑旅游、溫泉康體養生、森林生態度假等獨具特色的旅游產品和線路,宣傳惠州旅游業最新發展情況,推廣惠州市旅游形象,擴大惠州旅游的知名度和影響力,給香港公眾和各國參展商留下了深刻的印象。

惠州旅游精彩亮相香港國際旅游展惠州旅游精彩亮相香港國際旅游展惠州旅游精彩亮相香港國際旅游展

據統計,展會期間惠州市展團共發放各類旅游宣傳資料6000多份,并為前來咨詢了解惠州旅游情況的海內外各地旅行商提供了熱情的解答服務。

惠州旅游將搶抓粵港澳大灣區發展機遇,積極融入粵港澳大灣區“一程多站”旅游模式,為一流城市的建設提供有力的支撐和動力!

撰稿 | 黃靜

惠州旅游精彩亮相香港國際旅游展
熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区