小學生旅游日記:暑假旅游

2019-06-18 07:04 來源:摘走網編輯整理

小學生旅游日記:暑假旅游

暑假,爸爸帶著我去上海旅行,本來是去看風景的,卻成了看人。

那天我和爸爸早早的坐公交車去火車站。路上的風景還是比較美的,可是上車的人越來越多,車上也越來越擠,中間過了好幾個站臺,卻沒有一個乘客下車。我被擠在了最中間,窗外的風景被乘客遮住了,再也看不見。我由于無聊,就看人看了半天,一直看到下車。那人群都迫不及待地下車。看到這場景,我驚訝得張大了嘴巴,車上一百多人全都是去上海的!

到了上海,我和爸爸打算打一輛出租車,結果每輛車上都坐滿了人。等了三十幾分鐘,才終于打到一輛出租車。

到達東方明珠后,我和爸爸去售票口買票,結果那兒也被擠得里三層外三層。好不容易擠了進去,卻看不到外面了,我又只能看人:排隊的人們,有的昂起頭看前面在干嘛,有的則低頭看起手機來,還有的等得不耐煩了,氣呼呼地去找其他售票口。

等買到了票,我跟爸爸去東方明珠檢票。在檢票口,游客又像一條長蛇一樣,慢悠悠地向前挪動。從高空看,一個個人頭排在一起,黑壓壓的一片。等了大概三四個小時,很多人陸續地走了出去,我們的速度也變快了。

這次的旅行變成了看人記,簡直無聊到爆!

最新小升初政策、最新奧數試題、最全小學數學知識點

盡在“奧數網”微信公眾號

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区