哈弗F7將成為長城汽車的閃亮名片,追夢汽車消費市場,領航出征

2019-06-19 07:29 來源:摘走網編輯整理

隨著我國汽車產業的不斷發展壯大,國內汽車企業開拓海外市場的腳步也在穩步推進。作為在國內擁有積極影響力的車企,長城汽車也吹響了向海外市場進軍的號角,投入巨資在俄羅斯建立圖拉工廠,與國外汽車品牌展開激烈競爭,展現了長城汽車扎根海外、眼放全球的信心。

哈弗F7將成為長城汽車的閃亮名片,追夢汽車消費市場,領航出征據了解,長城汽車在俄羅斯興建的長城汽車俄羅斯圖拉工廠是國內車企在海外建立的首個涵蓋四大工藝的整車制造廠,哈弗F7將成為從該工廠下線的首款車型。作為長城汽車在國外唯一一座涵蓋四大工藝的大型整車制造廠,圖拉工廠引進了國際上最為先進的汽車生產制造工藝和工裝設備,能夠確保整條工廠流水線可以時刻以安全、環保、高效的狀態運營,其生產制造水平達到世界一流水平。
哈弗F7將成為長城汽車的閃亮名片,追夢汽車消費市場,領航出征

眾所周知,在汽車消費領域,俄羅斯是全球最成熟的汽車消費市場之一。另外,歐美、日韓車企很少涉足俄羅斯的汽車消費領域,這也給長城汽車帶來了絕佳的發展機遇,有望令俄羅斯成為長城汽車進軍國際市場的橋頭堡。目前,俄羅斯擁有35家哈弗品牌經銷商,哈弗SUV在俄羅斯的保有量已經超過10萬臺,其相關數字有望在今年再度刷新。

哈弗F7將成為長城汽車的閃亮名片,追夢汽車消費市場,領航出征

哈弗F7是長城汽車旗下哈弗品牌打造的“全球車型”之一,也是哈弗品牌“亮劍”國際市場的利器。在2018年俄羅斯車展期間,哈弗F7一經亮相就得到了俄羅斯各界民眾的廣泛關注,《俄羅斯報》還稱贊哈弗F7有可能在未來改變俄羅斯汽車消費市場。可以說,長城汽車傾力打造的哈弗F7,有望憑借著引領潮流的智美車身外觀造型和領先行業的車載智能AI交互系統成為俄羅斯民眾在進行汽車消費決策時的首要考量因素。此外,哈弗F7所搭載豐富且豪華的智能科技配置,以及舒適度和可靠性較高的駕控體驗,都為哈弗F7能夠在海外熱銷打下堅定的基礎。再加上哈弗F7堪比專業越野SUV的全地形通過能力和超高的主被動安全配置,使得哈弗F7的市場競爭力得到進一步增強。

哈弗F7將成為長城汽車的閃亮名片,追夢汽車消費市場,領航出征

2019年是中國經濟發展最為關鍵的一年,也是無數中國企業走出國門,進軍海外的開局之年。在無數中國品牌紛紛“出海”的關鍵時刻,長城汽車早在數年前就投資興建俄羅斯圖拉工廠,展現的不僅僅是長城汽車扎根海外、放眼全球的信心,更有展現中國企業、中國品牌走出去的堅定決心。相信在不久的將來,長城汽車哈弗全球工廠和全球車哈弗F7將成為長城汽車的閃亮名片,帶領長城汽車蓄勢待發,追夢全球汽車消費市場,領航出征。

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区