為什么特警會帶面罩而軍隊則很少戴面罩?

2019-06-03 01:23 來源:摘走網編輯整理

民警同志的家在本地。海淀區的特警依法處理了北京的流氓,下手重了點,犯罪分子想報復,你想跑也跑不掉。

現役部隊兵員來自五湖四海。兵源地廣東的武警戰士依法處理了內蒙的流氓,下腳狠了點,犯罪團伙想復仇,你不憋著能咋地吧?

嗤~

#——————不靠譜軼聞——————#

1我入伍集訓時,學校每周放電影,每次都有社會上的地痞混混來蹭,搞得烏煙瘴氣。后來把學校領導惹毛了,部署學員旅派出兩個區隊潛伏在校門后大道兩側綠化帶后,門崗假意如同以前因攔阻不力,待地痞混混一哄而入后,關閉校門。我們是負責圍觀的集訓學員,兩個埋伏區隊是戰士學員……事后將還能爬的動的地痞混混扔出校門。三天后,地方政府受不了家屬糾纏,來學校要人,領導蹦出四個字:妨礙軍務。領導心里估計也神煩,讓你們教訓一下,打死打殘了干嘛。至于地方政府又如何處理,就不知道了。

2某年月日,前往駐地在山林中某部辦事,偶遇相熟的司務長雄赳赳氣昂昂的領著戰士們,正手提武裝皮帶或工兵鏟往山腳趕路。因為是警衛分隊,也沒聽說有什么任務,所以停車問了一下。是戰士探親歸隊時,被縣城至山腳小鎮的小巴車黑了,戰士表示不服氣,還被揍了一頓……小巴不是鎮上居民運營的,聽說停鎮上的,當天無一幸免。

謹記,一個兵不是兵,一隊兵才成軍。外戰得勝利,兄弟們回來人人有酒喝,大事化小,小事化了。外戰被揍了,回來個個是孫兒子,再挨一頓揍的也不是沒有。后來軍民關系轉好,地痞混混少了很多,就很少再發生此類事件了。學校里兩幫狀元榜眼探花郎互相群毆,倒是延續至前些年……這不能叫群毆,叫上課,叫培育準軍官們的血性。

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区