你身邊有真實版本的素媛發生嗎?

2019-06-06 19:20 來源:摘走網編輯整理

更新:

我找到那個案件了,兇手叫韓躍武,1979年生人,家住吉林省九臺市卡倫鎮,在鎮上經營一家“轉角微笑”的小商品店。被害人12歲的小女孩郭某在2009年1月23日17時到店里買儲蓄罐,韓躍武稱當天與其他客人吵架,再加上郭某討價還價使他很生氣,產生了強奸郭某的想法。在郭某購買儲蓄罐后欲離去時,韓躍武用雙手掐郭某頸部致郭倒地不動后,將郭拖拽至內室,脫下其衣物咬傷郭的左乳房,又將拖布桿從郭的肛門處插入腹腔數下,導致郭某因機械性窒息聯合失血性休克共同作用而死亡。 當天晚上,韓躍武將郭某的尸體裝進編織袋,扔在長春市朝陽區南湖新村東街與繁榮路交匯處附近一居民樓與矮墻的夾縫處。

2009年1月27日,韓躍武在九臺市被抓獲。 2009年7月判處被告人韓躍武死刑,剝奪政治權利終身;并判決被告人韓躍武賠償附帶民事訴訟原告人經濟損失人民幣23萬余元。

宣判后,韓躍武提出上訴,辯護人提出韓躍武的祖父、伯父、堂兄等親屬有精神失常表現,要求對韓躍武進行精神病鑒定;韓躍武家屬愿意賠償經濟損失,應從輕處罰。

最后結果是維持原判。死刑。

真可怕啊。尤其這種事件發生在自己的身邊,就覺得好魔幻現實,又好沒有安全感。另外,給這種犯人做辯護的律師還有良心嗎?

原答案:

八九年前吧,家鄉附近的一個鎮上,一個小女孩自己去小商店買文具,被店主扣住實施強奸,然后這個店主用墩布桿子捅了女孩下體,以致大腸穿了,當場死亡。這件事不知道結果怎么樣,但給我留下了很大的心理陰影以至于一段時間不敢自己回家……

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区