深圳北站血案 女乘客未趕上列車捅傷客運員

2019-06-19 01:15 來源:摘走網編輯整理

深圳北火車站一名23歲羅姓女乘客,周二(18日)因未趕上列車,竟在檢票口持刀捅傷一名女客運員,其后被警方帶走。傷者背部被刺傷,已送院治療,無生命危險。

廣鐵集團深圳北火車站于當晚7時許通報,事發于下午2時許,羅女在深圳北站B16閘機口,刺傷27歲的劉姓客運員,隨即被車站保安控制。深圳北站派出所正在開展相關調查取證工作。

深圳北站血案 女乘客未趕上列車捅傷客運員女職員用手按著傷者背部的傷口,向周邊人群大聲呼救。(互聯網)現場片段所見,在車站自動檢票口附近,一名身穿制服的女職員躺在地上,其背部被鮮血染紅,另一名女職員用手按著傷者背部的傷口,向周邊人群大聲呼救。

媒體引述深圳北站一名工作人員指,“事發當時雙方并沒有什么沖突,傷人原因尚不清楚,等待警方的具體調查結果”。另有知情人士透露,傷人的女乘客持有的票是從深圳北乘車前往廣州南站。

?

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区