必須嚴查!香港機管局疑有內鬼?社交媒體聊天記錄曝光

2019-08-17 14:15 來源:摘走網編輯整理

連日來,香港部分暴徒非法霸占香港國際機場,不但阻礙了旅客登機,而且對內地記者和旅客進行禁錮和傷害,行為令人發指。同時也不禁讓人聯想,這些暴徒是如何在短時間占據機場,并能肆無忌憚的阻止旅客登機,造成機場癱瘓的呢?

近日網上流傳一張照片,疑似機管局內鬼的暴徒的聊天記錄被曝光。

必須嚴查!香港機管局疑有內鬼?社交媒體聊天記錄曝光

內容顯示,其中一人發消息稱“支持你們示威”(「我地同事好支持你地」),又稱若機場內有重要消息定會通知對方。有網友分析后,懷疑發這條消息的人是香港機管局的工作人員,認為機場有“內鬼”與暴徒互相配合以霸占機場。

必須嚴查!香港機管局疑有內鬼?社交媒體聊天記錄曝光

(圖1)

該幅在網絡流傳的照片包含兩張手機屏幕截圖,其中一個聊天記錄顯示(圖1),有疑似機管局工作人員留言稱“你們每天示威也不是很好”,建議你們“隔天示威,起碼今天到不了機場的人明天可以到,因為第一天旅客可以理解你們,第二天就不會了”。

圖片上,另一方疑似非法示威者回復,感謝對方(疑似機管局工作人員)的支持,雖然承認事件令到對方“難做”,以及令無辜的旅客受阻,但他表示這樣做可以威脅到政府,隨后又表示認同對方的說法,同意隔天霸占機場的做法。

必須嚴查!香港機管局疑有內鬼?社交媒體聊天記錄曝光

圖2

該名疑似機管局高層還進一步教導他說(圖2):“我們好多同事都覺得你們在機場示威比在市區里好,機場始終比市區里安全”,并稱“你們可以叫人霸坐機場通道使得機場癱瘓,但不要阻止別人登機,這樣會失掉民心,只要人夠多,使得機場癱瘓,飛機就無法飛,只能返回機管局了”。

該名疑似機管局工作人員還提醒對方:“有好多警察在機場禁區,和機場非限制區,你可以叫人留意”,并稱“有什么重要消息都會盡量告訴你們的”。

網友根據此照片顯示的對話內容,認為機場有內鬼,更懷疑這是機管局高層人員與港獨暴徒的對話,互相配合下企圖霸占機場。大家呼吁“真是憤怒!必須嚴查!”(央視新聞綜合 香港大公文匯全媒體中心)

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区