12歲女孩懷孕生下早產兒,其父卻被判25年監禁及鞭刑15下

2019-08-19 14:02 來源:摘走網編輯整理

話說,父母本應是孩子們的守護神,是孩子們最信賴的人,但總有一些有違人倫的惡魔父母會將邪惡的魔爪伸向親生骨肉。

12歲女孩懷孕生下早產兒,其父卻被判25年監禁及鞭刑15下資料圖


?

據馬來西亞媒體8月17日報道,近日馬來西亞沙巴州的一名年僅12歲的女童竟因父親侵犯懷孕產子,但她生出的孩子又因早產和肺出血等癥狀僅存活3天便在醫院不幸夭折。

事發后,受害女孩的父親的惡行得以曝光,警方接到報警后迅速對本案展開偵查,但此時犯罪嫌疑人已經逃之夭夭不知所蹤。

當地警方隨即發出通緝令誓要捉拿此人,最終這名為躲避追捕輾轉逃亡多地的惡魔父親被警方在一家商場內抓住。

面對警察的審訊,該男子對自己的犯罪事實供認不諱。

犯罪嫌疑人在法庭上辯稱自己是第一次犯案且其家中育有5名子女,希望警方能夠寬大處理,因為他的工作收入是家中唯一的經濟來源,如果被捕孩子們恐難糊口。

但法院方面認為其行為已經觸犯道德底線和法律紅線,無法得到任何減刑,因此重判該男子有期徒刑25年及鞭刑15下。

如今,這名作惡傷害未成年親生骨肉的男子已得到了法律的嚴懲。

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区