原創:驚艷!紐約時尚名人拍攝古董珠寶大片

2019-06-18 13:42 來源:摘走網編輯整理
紐約佳士得即將于本月19號舉行的“奇珍異寶:大君與莫臥兒”拍賣,請來了紐約時尚圈一眾名人佩戴部分拍品與美國肖像攝影師 Claibome Swanson Frank 特別合作拍攝大片,歷史悠久的瑰麗珠寶與簡潔優雅的時裝交相輝映。時尚名人們以不同的風格演繹不同時代的經典佳作。我們來看看其中幾件:原創:驚艷!紐約時尚名人拍攝古董珠寶大片

Aerin Lauder- Estee Lauder的孫女、奢侈品牌“Beauty”創始人。她配帶的是一條鑲滿古董鉆石、翡翠和紅寶石的項鏈。

原創:驚艷!紐約時尚名人拍攝古董珠寶大片Marina Rust- 作家及Vogue雜志特約編輯。她佩戴的是一系列古色古香的祖母綠、鉆石、珍珠、琺瑯頭飾、一對古董鉆石、珍珠和祖母綠耳環及一枚古董鉆石、紅寶石和琺瑯”Kada“手鐲--Kada是印度文化中非常流行的一種特殊的手鐲,通常飾有象征吉祥的動物如孔雀、大象的頭像。原創:驚艷!紐約時尚名人拍攝古董珠寶大片Lauren Santo Domingo- 時尚電子商務網站的聯合創始人及Vogue雜志特約編輯。她佩戴的幾件珠寶當中,最耀眼的是那枚鑲嵌鉆石的白金頭巾裝飾。原創:驚艷!紐約時尚名人拍攝古董珠寶大片李昕:佳士得亞太區副主席。她佩戴的是卡地亞著名的帕提亞拉紅寶石短項鏈、粉色Golconda鉆戒。原創:驚艷!紐約時尚名人拍攝古董珠寶大片Claibome Swanson Frank- 本次大片的攝影及創意總監亦親自上陣做模特。她佩戴的是一款1910年由 Paul Lribe設計、Robert Linzeler制作的"Art deco“風格的由雕刻祖母綠、藍寶石和珍珠組成的胸針。原創:驚艷!紐約時尚名人拍攝古董珠寶大片

Maya Samuelsson- 模特、非營利組織 "Three Goats”的創辦人。她佩戴的是一款非常重要的、古董級別的“Sharpech”頭飾--其實“Sharpech”頭飾是莫臥兒王朝時期男性貴族的頭飾、身份的象征:黃金、鉆石和琺瑯組合而成的羽毛狀頭飾,堪稱“豪華版羽毛“。

原創:驚艷!紐約時尚名人拍攝古董珠寶大片

Veronica Swanson Beard- 某時尚品牌聯合創辦人。她佩戴的這款是鑲嵌華麗鉆石的卡地亞緞帶結胸針。

價值連城的古董首飾,經由紐約時尚人士佩戴,呈現出獨特的風格。6月19日,紐約佳士得“奇珍異寶:大君與莫臥兒”拍賣,必定會是一場非常精彩的珠寶盛宴。 (圖片攝影:Claibome Swanson Frank)

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区