女足世界杯中國隊所在小組積分榜:西班牙超德國居首,中國第三!

2019-06-09 13:52 來源:摘走網編輯整理

昨晚以及今天凌晨,2019法國女足世界杯B組第一輪較量全部結束,其中率先開球的是中國隊與德國隊的比賽,在上半場中國隊多次錯過得分良機,下半場德國隊依靠禁區外的遠射破門,最終德國1:0戰勝中國隊。

女足世界杯中國隊所在小組積分榜:西班牙超德國居首,中國第三!比分

另一場比賽中,西班牙與南非展開較量,雖然南非隊先進球,但西班牙下半場連入三球,最終3:1逆轉南非取勝。

女足世界杯中國隊所在小組積分榜:西班牙超德國居首,中國第三!比分

B組第一輪比賽結束之后,積分榜情況是這樣的:

女足世界杯中國隊所在小組積分榜:西班牙超德國居首,中國第三!積分榜

西班牙戰勝南非,拿到3分,凈勝球2個,這讓他們超過德國隊排在首位,0:1輸得比賽的中國隊排在第三位,南非墊底。下輪比賽中國隊迎戰南非,而德國與西班牙較量,與南非的比賽是中國隊必須要取勝的比賽,即使不能拿到前兩名,也要爭取最好的四個小組第三,從昨晚與德國隊的比賽來看,我們與對手的實力差距并不大,完全是有機會戰勝對手,希望中國女足能夠積極調整心態,下輪比賽爭取勝利!

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区