派迪茵體育組織經銷商現場看中超

2019-06-19 07:48 來源:摘走網編輯整理

6月16日,派迪茵主題為“誠合作·明未來”的2019年經銷商大會正式拉開帷幕。多位派迪茵優秀經銷商戰略伙伴不辭舟車勞頓,從祖國各地齊聚廣東,新老朋友共話友情,共謀發展。

派迪茵體育組織經銷商現場看中超

嘉賓簽到

昨天經銷商大會的第一天,嘉賓們在報到過后,派迪茵體育作為深圳市足球俱樂部官方贊助商和提供商,得到足球俱樂部的大辦支持,邀請經銷商朋友走進深圳大運中心體育場,觀看中超球賽深圳主場足球的速進。

派迪茵體育組織經銷商現場看中超

6月16日晚,中超第13輪深圳佳兆業對陣天津泰達的比賽,整個球場氣氛熱烈,吶喊震天,賽事從一開始就十分的激烈,沒有絲毫放松,雙方隊員在賽場上充滿激情的揮灑。比賽最終雙方比分0-0握手言和。

派迪茵體育組織經銷商現場看中超派迪茵體育組織經銷商現場看中超

同時本次賽事還有一個亮點,來自派迪茵子公司廣州哈咘哈咘運動成長中心的小學員牽手深圳佳兆業、天津泰達兩隊球員,一同步入深足主場,與職業球員零距離接觸,體驗職業足球的莊嚴神圣的儀式。他們成了現場最可愛的精靈。登上中超舞臺是每個熱愛足球孩子的夢,同時也讓爸爸們過了一個最燃的父親節。

觀看足球比賽點燃了大家的熱情,球賽結束大家意猶未盡,晚上彼此的距離拉近許多,“體育精神”“足球”讓平日里素不相識的人聚在一起,還有什么比這更有凝聚力呢?

作為相互依托的利益共同體,希望在未來的征程里,為共同的目標,繼續攜手共進,精誠協作,合作共贏,共創佳績的希冀,開啟足球事業嶄新的篇章!

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区