輸球又輸人!魯能球星發海報挑釁恒大,不尊重鄭智引球迷炮轟

2019-06-19 07:48 來源:摘走網編輯整理

6月18日2019賽季亞冠聯賽八分之一決賽首回合上演中國德比,最終廣州恒大主場2-1擊敗山東魯能,在兩回合比拼中搶占先機。然而賽后,山東魯能老將周海濱發布了一張爭議海報,火藥味十足,遭到球迷炮轟。

輸球又輸人!魯能球星發海報挑釁恒大,不尊重鄭智引球迷炮轟

本場比賽,第35分鐘保利尼奧助攻,韋世豪破門。第64分鐘,周海濱替補登場,換下宋文杰。第66分鐘,費萊尼做球,張弛小角度爆射,山東魯能將比分追為1-1平。不過第80分鐘,楊立瑜的傳中造成鄭錚自擺烏龍,恒大2-1勝出。

賽后,山東媒體制作了一張主題是“未完待續”的海報,周海濱把它發到了微博上面,配文:“別急,還有下半場,干就完了。”

輸球又輸人!魯能球星發海報挑釁恒大,不尊重鄭智引球迷炮轟輸球又輸人!魯能球星發海報挑釁恒大,不尊重鄭智引球迷炮轟

海報選用的圖片是恒大隊長鄭智倒地,雙膝跪在球場上的瞬間,旁邊剛好站著魯能隊長蒿俊閔。這是在暗示什么嗎?

隨后,周海濱便遭到炮轟:“這配圖,就證明他的人品了!輸球又輸人!”

“腦子是個好東西。”

“蒿俊閔看了這圖,估計挺希望他刪掉的。”

“應該不是故意的,只是智商和情商暴露了而已,一張圖片黑了兩個隊長。”

“所以不管是為了泄憤還是無心,發之前都應該思考一下。鄭智難道不應該是所有球員的榜樣嗎?是不是應該給這位39歲的老將足夠的尊重?”

輸球又輸人!魯能球星發海報挑釁恒大,不尊重鄭智引球迷炮轟

周海濱出生于1985年7月19日,出道于山東魯能青訓系統,年少成名,2009年加盟荷甲埃因霍溫。2010年他回歸山東,2013年加盟天津泰達。2017年1月8日,周海濱時隔四年再次回歸山東魯能。

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区