一覺醒來!ESPN爆料小卡、巴特勒皆無緣湖人,歐文成最后希望!

2019-06-19 07:48 來源:摘走網編輯整理
一覺醒來!ESPN爆料小卡、巴特勒皆無緣湖人,歐文成最后希望!詹姆斯

在湖人隊引進安東尼-戴維斯后,所有人都知道,紫金軍團期待第三位超級明星的加盟。而自由市場上的種種流言也表明,他們有望將萊昂納德、歐文以及巴特勒三人中的一人帶到洛杉磯。

可就在幾個小時前,ESPN記者接連爆出猛料,湖人隊的這三大引援目標有兩人似乎已經與紫金軍團無緣了。

一覺醒來!ESPN爆料小卡、巴特勒皆無緣湖人,歐文成最后希望!小卡

首先是萊昂納德。據ESPN記者“沃神”爆料,雖然小卡及其團隊對加盟洛杉磯持開放性態度,但萊昂納德中意的球隊并非湖人隊,而是他們的同城死敵快船隊。

沃神表示:“事實是萊昂納德正將注意力集中于洛杉磯,是洛杉磯快船,而不是湖人。第一,他們(湖人)沒有錢簽他;第二,作為第三球星去組建一支超級球隊,這不是萊昂納德的風格。所以這將是快船和猛龍之間的戰役,我現在都不確定他是否會和湖人隊會面。”

一覺醒來!ESPN爆料小卡、巴特勒皆無緣湖人,歐文成最后希望!巴特勒

其次是巴特勒。幾乎就在“沃神”聲稱小卡無緣湖人的同一時間,他的同事史蒂芬-A-史密斯爆料稱哈登和巴特勒已經有過多次的交流,而結果就是吉米正在認真考慮加盟休斯敦。雖然之前有報道稱巴特勒無限接近于湖人隊,但由于安東尼-戴維斯的加盟致使球隊無法用頂薪再簽下一位球星,這樣的局面讓渴求大額合同的巴特勒產生了動搖。

而且從現階段來看,在勇士注定蟄伏一季情況下,火箭隊明顯是西部球隊中實力最強勁的球隊之一。如果火箭隊能夠為巴特勒的到來清空薪金空間,那么吉米加盟火箭隊將會成為可能。

一覺醒來!ESPN爆料小卡、巴特勒皆無緣湖人,歐文成最后希望!歐文

如果“沃神”和史密斯的報道屬實,那么湖人隊今夏引援唯一的大牌就剩下凱利-歐文了。雖然之前有報道稱歐文十分渴望與安東尼-戴維斯聯手,但與此同時布魯克林籃網隊對歐文也有著極大的吸引力。因此,紫金軍團如果真的打算組建一支“三巨頭”戰隊,歐文有可能是他們最后的機會了!

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区