女足姑娘手牽手鞠躬感謝賈秀全!西媒服了:我們推不倒中國長城

2019-06-19 07:48 來源:摘走網編輯整理

法國女足世界杯B組第三輪,中國女足眾志成城,在場面非常被動的情況下,通過頑強防守,0-0戰平西班牙女足,三戰積4分,確保以成績較好的小組第三出線。此役,中國女足門將彭詩夢發揮出色,門前救險、穩妥摘球、側身撲救、舍身救球……多次精彩撲救,一次次力保球門不失,守住平局!

女足姑娘手牽手鞠躬感謝賈秀全!西媒服了:我們推不倒中國長城

賽后,中國女足留下了許多感動瞬間,比如賈秀全熱淚盈眶,還比如,女足姑娘們集體向賈指導鞠躬致謝,哨響之后,確定小組出線的女足隊員們,手拉手一起向賈秀全鞠躬,隨后一一和他擁抱,而中國女足的教練組團隊,,也情不自禁地為姑娘們送上掌聲,這樣暖心的畫面,也讓人感覺到,中國女足的力量與團結。

女足姑娘手牽手鞠躬感謝賈秀全!西媒服了:我們推不倒中國長城

全場比賽,中國女足只有1腳射門,并且不在門框范圍內,而西班牙有24腳射門,其中9腳在門框范圍內,可以說,中國女足是在極其不利的戰局下,頑強拼搏,團結奮進,眾志成城,逼平西班牙的同時,還成功地避開了淘汰賽階段的衛冕冠軍美國隊,為接下來的賽程爭取了有利空間。隊長吳海燕統領的后防線堅不可摧,1998年出生的門將彭詩夢令人印象深刻,比賽中她甚至直接撞到欄桿,隊醫進場治療了好幾分鐘,但姑娘仍然堅持了下來,堅守了中國女足球門不失到最后一刻!

女足姑娘手牽手鞠躬感謝賈秀全!西媒服了:我們推不倒中國長城女足姑娘手牽手鞠躬感謝賈秀全!西媒服了:我們推不倒中國長城

賽后第一時間,西班牙媒體《阿斯報》也點評了這場比賽,他們認為,西班牙沒能摧毀“中國長城”,這群頑強的姑娘們,已經在與德國的比賽中證明,想要進她們球并不容易。三場小組賽下來,中國女足唯一丟的球,還是德國利用定位球打進,因為任何人想要打破她們(中國)的防守都會非常困難。彭詩夢,這位諾伊爾的崇拜者,擋出了她的隊友們沒能防下的所有射門,其中8次撲救(也有統計是9次),讓西班牙的前鋒們非常懊惱!

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区