隱身狀態!武磊被評為全場最差球員 制造點球被吹后提前換下

2019-08-19 08:13 來源:摘走網編輯整理

北京時間8月19日凌晨,西甲第一輪聯賽迎來一場焦點之戰,西班牙人主場迎來塞維利亞的挑戰,本場比賽中國球員武磊披上了他熟悉的7號戰袍,并且是首發出戰,這樣的一種形勢,也給了中國球迷極大的期待,然而比賽過程和結果都讓人回望,90分鐘比賽戰罷,西班牙人0:2輸球,而武磊這邊也是在第69分鐘被換下場!

隱身狀態!武磊被評為全場最差球員 制造點球被吹后提前換下

首發提前被換,可以感受到武磊的表現是十分糟糕的,這是主帥對于他在進攻端沒有貢獻的一個反饋,而本場比賽武磊有表現沒了?他全場觸球9次,無法在禁區內制造任何有球威脅。而《每日體育報》給武磊的評分是全場最低的4分,也就是說全場最差球員!

隱身狀態!武磊被評為全場最差球員 制造點球被吹后提前換下?“武磊隱身了。幾次沖刺都沒有到位。他在進攻端沒有貢獻,跟費雷拉也沒有聯系。”該報評價道!

《世界體育報》的評論是“他消失了。在70分鐘的出場時間里,他觸球9次。很不幸,他不值得擁有這一天。”

其他媒體也沒有給武磊多少評分,因為他的表現實在太糟糕了,很顯然他沒有做到讓球隊實現質變的能力,他在前場斷給隊友創造機會的能力并不夠,而且這也不是他的特長,武磊的優勢是穿插跑位獲得機會,如今的西班牙人還欠缺!

隱身狀態!武磊被評為全場最差球員 制造點球被吹后提前換下

當然,我們也不能忘記一點,那就是塞維利亞不是一支弱旅,這可是一支西甲強隊,而西班牙人今夏是瘋狂賣人,實力已經今非昔比了,而且武磊本場比賽還通過一個突破傳中球制造了點球,可惜VAR給出了否定的答案,認為對手手球是被動被踢的。

隱身狀態!武磊被評為全場最差球員 制造點球被吹后提前換下

不管如何,對于武磊來說,這場比賽確實比較糟糕,希望他不要被困難擊倒,留洋第二個賽季,對于任何球員來說都是一個挑戰,因為對手已經熟悉你的踢球風格、進攻套路了,而且西班牙人還換了主帥,一切從頭開始!

(代古龍)

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区