知名歌手江明學自殺身亡,半月前一次發文引熱議,那時就有苗頭了

2019-06-19 02:10 來源:摘走網編輯整理

文/煮娛君

提及江明學,對年輕的粉絲們、網友們來說,可能是不太熟悉的。因為,如今的他,是一名過氣的歌手了。而且,曾經的他,也只是曇花一現。但是,在那曇花一現的瞬間,他就是天空中最璀璨的明星。1989年,其憑借發行《秋意上心頭》大碟銷量二十五萬張而走紅,一度大街小巷全是他的歌曲。但是,他隕落的速度,也是極快的。換言之,他的人生,就是大起大落的人生。之后,其轉行做了電臺、電視節目主持人,但都沒有取得很好的成績。或者說,再也無法復現當年的榮光。

知名歌手江明學自殺身亡,半月前一次發文引熱議,那時就有苗頭了知名歌手江明學自殺身亡,半月前一次發文引熱議,那時就有苗頭了

也就是說,對江明學來說,人生是一部勵志劇,也是一部波折劇。在他28歲的時候,讓其站到了人生的巔峰,但之后,又是人生的低谷,這樣的人生落差,對他精神狀態的影響,的確是很大。而在娛樂圈,這樣的例子,真的是不勝枚舉。很多人,也是因此有了心理上的一些疾病。江明學也不例外,根據一些媒體的報道,江明學長期飽受抑郁癥的困擾。而這一次江明學被關注,則是因為其“18日傳出身亡消息”,報道指出,“江明學在新北市深坑租屋處上吊自殺,享年57歲,現場未留遺書。”這樣的消息,的確很突然,也讓人意外。

知名歌手江明學自殺身亡,半月前一次發文引熱議,那時就有苗頭了知名歌手江明學自殺身亡,半月前一次發文引熱議,那時就有苗頭了

因為,對他來說,波折很多的,但最近,則似乎并沒有什么觸動的事情。比如,江明學去年的時候,一度發生了車禍,而且是很離奇的自行車單人車禍,因為這樣的事故,其個人臉上縫針100來針,許多人以為,他會熬不過去,但是,其卻沒事,而且也給人一種看開了的感覺。此外,其車禍之后,還被人拍攝到在北市某間燒烤店打工,領時薪臺幣140元,之后因為來看他的人比較多,其不得不辭掉這樣的一份工作。之后,他則因吸毒被抓。也就是說,對江明學來說,很多的事情,都發生在去年,今年,似乎真的沒有什么。遺憾的是,其卻在今年年中的時候選擇了告別這個世界。

知名歌手江明學自殺身亡,半月前一次發文引熱議,那時就有苗頭了知名歌手江明學自殺身亡,半月前一次發文引熱議,那時就有苗頭了知名歌手江明學自殺身亡,半月前一次發文引熱議,那時就有苗頭了

許多人都好奇,最近到底發生了什么?然后,許多人也是發現了一點,那就是,在半個月前,江明學曾在臉書上發文:“有沒有人和我一樣,在一些文字通信App對話中,很不喜歡自己寫了一個疑問句或一堆話后,對方就回了一個字‘嗯’的?”當時,許多朋友也是進行了附議。一開始,許多人以為,這可能只是在討論一個現象,如今看來,這也可能是一種抑郁癥的體現。半個月后,江明學離開了這樣的一個時間,誰也無法肯定,這樣的兩起事件,是沒有任何聯系的。或許,每一個他的朋友,都應該給予他更多的關愛。

知名歌手江明學自殺身亡,半月前一次發文引熱議,如今想想,那時就有苗頭了。如今,逝者已逝,我們也祝福江明學在另一個世界好好地生活,一切向著美好與陽光。

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区