顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配

2019-06-19 08:13 來源:摘走網編輯整理

本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉載

說到《古劍奇譚》這部作品選角才是讓人覺得不錯,這部作品特效雖然比較差。不過也是因為這部作品之中隨便一個配角,都是當紅明星來客串出演。當時的楊冪和鄭爽在這部作品之中,一起同框來出演。這鄭爽在這部作品之中,出演的小狐貍襄玲清新可愛。而楊冪在這部作品之中出演女主角晴雪,也是清新靈動。那個時候的楊冪還是很有少女感,顧盼生輝讓人很喜歡的一個角色。

顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配

這部作品之中很多配角也是紅了起來,比如說高偉光和張云龍。當時他們兩人在這部作品之中,出演了一個配角。現在這兩位發展的越來越好,特別是高偉光人氣也是很高。而這部作品之中女配之中,最紅就是迪麗熱巴了。當年她在這部作品之中,就是一個不太起眼的女配。可是沒有過多久,現在人氣都要比女主角楊冪要高了。迪麗熱巴還是不太適合出演古裝劇,一開始劇中芙蕖扮相就一般。

顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配

這張檬和阿嬌在這部作品之中,也是很美。特別是當時的張檬在娛樂圈之中,并沒有整容。那個時候的她,就算是遇到楊冪、鄭爽也是不會被艷壓。阿嬌一直以來這顏值就是很在線,就算是沒有修圖也比很多女星要耐看。阿嬌和張檬演技也是很在線,出演的角色人氣并不輸主角。張檬現在整容后還沒有以前耐看,現在的她臉太僵硬。別的女星是越整越美,她卻是相反。

顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配

這部作品之中還有陳紫函、陳偉霆、張智堯、李小璐、戚薇、秦俊杰、賈青都是客串出演。這《古劍奇譚》第一部故事情節比較單薄,不過因為明星效應。所以這部作品收視率還是很不錯, 第二部換了主演就反響比較一般。

顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配顏值最高的一部仙俠劇,迪麗熱巴和張檬都來出演女配

希望這幾位女星,可以在娛樂圈之中發展的越來越好。

本文內容均為明星粉絲團原創,轉載請先聯系我們,謝謝

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区