鄭爽節目中大談婚后生活稱想生三個孩子,臺下男友張恒的表情變亮

2019-06-19 08:13 來源:摘走網編輯整理

在娛樂圈內,鄭爽可以說是最與眾不同的女明星之一,當別的女明星都在炒作或曝光自己時,鄭爽則是退出微博甚至是很少公開參加活動;當別的女明星都在維持人設的時候,鄭爽在前兩年卻是放飛自我,差點令小仙女形象崩塌,引發熱議。此外,即使鄭爽偶然出席活動,一般也是不愛打扮,不過雖然是這樣的習性,但是鄭爽人氣卻一直不減。

鄭爽節目中大談婚后生活稱想生三個孩子,臺下男友張恒的表情變亮

一直以來鄭爽很少參加綜藝節目,不過近兩年來卻是有所改變開始參加一些自己喜歡的類型的節目,如去年時曾參加《這就是鐵甲》,而在今年鄭爽則是又參加了一檔名為《我們長大了》的節目,而節目中鄭爽依然是大膽敢說,直接將生孩子的計劃曝光。

鄭爽節目中大談婚后生活稱想生三個孩子,臺下男友張恒的表情變亮鄭爽節目中大談婚后生活稱想生三個孩子,臺下男友張恒的表情變亮鄭爽節目中大談婚后生活稱想生三個孩子,臺下男友張恒的表情變亮

6月18日,《我們長大了》節目首期開播,節目中華少問將來的家庭中會多幾個孩子嗎,鄭爽則直言“會”,華少接著問計劃生幾個,鄭爽直言“三個,就看看政策了”,一旁的馬天宇則補刀:“就你這小胳膊小腿的還生三個”華少則接話:“你不能歧視別人瘦好嗎?(接著問鄭爽)你家里人都商量過了嗎?”鄭爽則表示:“我爸爸媽媽特別希望我有很多孩子”,華少:“我沒有問你爸爸媽媽”,接著一直看著鄭爽,而鄭爽也秒懂指的是男朋友。

鄭爽節目中大談婚后生活稱想生三個孩子,臺下男友張恒的表情變亮鄭爽節目中大談婚后生活稱想生三個孩子,臺下男友張恒的表情變亮

眾所周知,鄭爽已經有了男朋友張恒,并且感情非常不錯,而鄭爽爆料生孩子的計劃也是意指與張恒結婚。對于華少的追問,鄭爽則表示“(與男朋友)就是沒有詳細的商量過,沒有一個詳細的……”,華少繼續說道:“我也不想知道詳細的,聽說這個男主角也在現場,恒哥在現場呢”,馬天宇:“紅包準備好了,三個孩子就看你能力了”,鏡頭轉到鄭爽男友張恒,在臺下的張恒突然被cue到表情亮了,一直甜笑不止。之后,鄭爽還自曝“生龍鳳胎最好”,華少又cue張恒“恒哥,生龍鳳胎哈”,張恒回復:“好。”看來是知曉此事并且也是同意鄭爽生三個的想法,兩人的隔空被互動非常甜蜜。

鄭爽節目中大談婚后生活稱想生三個孩子,臺下男友張恒的表情變亮

網友看到后,紛紛評論道:“小爽太可愛了,哈哈哈哈,一臉姨母笑的看完”,“這是鄭爽私事,祝福鄭爽”,“哈哈,爽妹子這次看來是和男朋友奔著結婚去的,祝福小爽”,“生孩子還早呢,多看看漂亮妹妹吧”,“哈哈,小爽算是第一次在節目中這樣的談論婚姻感情吧,并且男朋友還在現場,好甜。”

熱門搜索
精彩推薦
天下网公式规律区